首页 > Apple > mac系统如何显示和隐藏文件

mac系统如何显示和隐藏文件

来源:原创 作者:thomas 分类:Apple 阅读:778 日期:2014-07-28

十日谈技术博客

相信才开始用mac系统会有点稍微不适应,没有显示和隐藏文件的gui操作,至少偶还不知道。

苹果Mac OS X操作系统下,隐藏文件是否显示有很多种设置方法,最简单的要算在Mac终端输入命令。显示/隐藏Mac隐藏文件命令如下(注意其中的空格):

显示Mac隐藏文件的命令:defaults write com.apple.finder AppleShowAllFiles -bool true

隐藏Mac隐藏文件的命令:defaults write com.apple.finder AppleShowAllFiles -bool false

 

热门文章 更多>

微信扫一扫,关注技术十日谈