首页 > PHP > PHP输出缓存控制

PHP输出缓存控制

来源:原创 作者:thomas 分类:PHP 阅读:748 日期:2014-05-27

ob_start — 打开输出控制缓冲

bool ob_start ([ callback $output_callback [, int $chunk_size [, bool $erase ]]] )

当输出缓冲控制被激活时,脚本不能发出任何输出(HTTP头信息除外),输出信息被存储到内部缓冲区了。

ob_get_contents — 返回输出缓冲区的内容,并不清空输出缓冲区。

string ob_get_contents ( void )

ob_end_clean — 清空(擦除)缓冲区并关闭输出缓冲

bool ob_end_clean ( void )

ob_end_flush — 输出缓冲区内容并关闭缓冲

bool ob_end_flush ( void )

ob_get_flush — 输出缓冲区内容,并以字符串形式返回内容,并关闭输出缓冲区。

string ob_get_flush ( void )

ob_get_length — 返回输出缓冲区内容的字节长度

int ob_get_length ( void )

ob_get_clean — 得到当前缓冲区的内容并删除当前输出缓冲区。

string ob_get_clean ( void )

ob_flush — 冲刷出(送出)输出缓冲区中的内容

void ob_flush ( void)

十日谈技术博客

 

热门文章 更多>

微信扫一扫,关注技术十日谈